当前位置: 首页» 党建文化» 党建动态

党建动态

  • 202103/05

    李克强代表国务院向十三届全国人大四次会议作政府工作报告

    李克强代表国务院向十三届全国人大四次会议作政府工作报告

  • 202102/26

    马铃薯产业技术扶贫团队获全国脱贫攻坚先进集体表彰

    2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在北京人民大会堂隆重举行,以党中央、国务院名义对在打赢脱贫攻坚战中作出突出贡献的个人和集体进行表彰。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话,庄严宣告我国脱贫攻…

  • 202102/09

    不断加强党性修养 努力提高科技创新能力

    2月7日,蔬菜花卉所第十三党支部开展主题党日活动,所党委委员、副所长张圣平研究员以“习近平总书记关于党性修养的重要论述”为主题讲党课,支部书记徐东辉主持会议。

  • 202102/04

    蔬菜花卉所召开2020年民主党派和无党派士代表座谈会

    2月1日,蔬菜花卉所召开2020年民主党派和无党派人士代表座谈会。党委书记周霞出席会议,党委委员、所长助理张扬勇同志主持会议。

  • 202102/01

    晓学术,知思政,党建带科研,科研促党建

    1月29日,蔬菜花卉所第三党支部开展主题党日活动,特邀孙日飞研究员讲党课,支部书记张淑江主持。

  • 202101/04

    蔬菜花卉所第五党支部开展“勿忘国史,缅怀先烈”主题党日活动

    在纪念南京大屠杀死难者82周年国家公祭日之际,蔬菜花卉研究所第五党支部党员和入党积极分子在所党委委员、支部书记顾兴芳带领下来到北京延庆区平北抗日战争纪念馆开展“勿忘国史,缅怀先烈”主题党日活动,旨在重温红色经典,缅怀革命先烈,传承革命精神。

  • 202011/12

    铭记英雄事迹,深刻领会抗美援朝精神

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,进一步加强对支部全体职工的政治思想教育,十五党支部开展“铭记英雄事迹,深刻领会抗美援朝精神”观影、观展主题党日系列活动。

  • 202011/14

    砥砺前行促发展,联学联建创新篇

    2020年11月13日,中国农业科学院蔬菜花卉研究所与中国农村技术开发中心、中国农业科学院国际合作局共同举办联学联建活动。中国农业科学院副院长、党组成员孙坦、中国农村技术开发中心主任邓小明、副主任孙传范、中国农业科学院国际合作局局长张亚辉、蔬菜花卉所所长张…

  • 202011/25

    弘扬抗美援朝精神,传承红色基因

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,学习党的十九届五中全会精神,加强党的思想政治教育,蔬菜花卉所第三党支部开展“铭记历史,奋勇前行”为主题的党日活动。…

  • 202011/25

    蔬菜花卉所第十四支部党支部组织开展党日活动

    为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,进一步激发广大党员的爱国热情,弘扬爱国主义光荣传统,11月24日,蔬菜花卉所第十四党支部开展党日活动,组织观看抗美援朝主题电影《金刚川》,党委书记周霞以普通党员身份参加。

  • 202011/26

    蔬菜花卉所妇委会举行女职工健步走活动

    为了进一步丰富和活跃女职工的精神文化生活,更好地增强凝聚力,近日,中国农业科学院蔬菜花卉研究所妇委会组织研究所的女同胞们在奥林匹克森林公园开展了“科学抗疫,健康前行”秋游健步走活动。

  • 202011/27

    回望革命历史,重燃爱国之情

    11月26日,第十六党支部到位于流村镇西峰山的昌平革命历史纪念馆,开展“回望革命历史,重燃爱国之情”主题党日活动,卢林纲副所长参加。

  • 202011/30

    协同创新,齐心奋进

           近日,蔬菜花卉研究所工会组织所干部职工20余人以“协同创新,齐心奋进”为主题开展健步走活动。
           伴着冬日的暖阳,活动...

1

关于我们

联系我们

地址:北京市海淀区中关村南大街12号

邮编:100081

电子邮箱:ivfcaas@caas.cn

传真:010—62146160

电话:010—82109520