中国农业科学院蔬菜花卉研究所2019年度“农科英才”人才招聘公告

中国农科院蔬菜花卉研究所种质资源课题组公开招聘科研助理

来源: 发布时间:07-31 作者: 点击量:

一、招聘职位
  科研助理2-3名,主要从事蔬菜种质资源的表型和基因型鉴定评价,图片数据采集和处理工作。 
二、招聘条件
1.具有园艺、植保、农学或分子生物学专业硕士或博士学历和工作背景;
2.热爱农业,身体健康,具有较强的责任心和团队协作精神;
3.具有较强的组织沟通能力,独立开展科学试验和撰写研究报告的能力;或具有数据库建设维护和图像数据编辑处理能力。
三、工作地点及待遇
  工作地点:中国农科院蔬菜花卉研究所及基地,北京市海淀区中关村南大街12号。
  待遇按照中国农业科学院蔬菜花卉研究所相关规定执行。提供床位。对表现突出者会有不同形式的奖励。
四、应聘材料
  有意者请将个人简历(含照片,包括学习、培训与工作经历;附学位或学历复印件以及其他任何能证明相关业务能力的材料,如论文、表彰奖励以及有关证件等复印件)发至songjiangping@caas.cn              lixixiang@caas.cn。并请在邮件主题处注明“应聘科研助理+姓名”。
  联系人:宋老师,李老师
  联系电话:010-82109542,82105947
                                                                           

2019.8.1

分享到: