中国农业科学院蔬菜花卉研究所2019年度公开招聘工作人员补充公告 蔬菜花卉研究所2019年硕士生报名接受调剂

马铃薯研究室招聘科研助理公告

来源:马铃薯研究室 发布时间:03-14 作者:李广存 点击量:

中国农业科学院蔬菜花卉研究所马铃薯研究室因工作需要,拟招聘科研助理2名。 
一、招聘职位
1、植物组织培养科研助理
    主要从事马铃薯组织培养、遗传转化的工作;探索马铃薯转基因再生体系,并在此基础上,对一些目标性状进行基因编辑;完成其他相关工作。
2 、马铃薯病毒检测科研助理 
主要从事马铃薯病毒检测、茎尖脱毒培养工作及相关工作招聘条件。
二、招聘条件
1.本科及以上学历。 
2.具有植物组培转化再生、分子生物学等研究背景或相关研究工作经历者优先。 
3.工作踏实认真,有责任心,具有良好的沟通能力和团队协作精神。 
三、工作地点及待遇 
1.工作地点:中国农业科学院蔬菜花卉研究所,北京市海淀区中关村南大街12号。 
2.待遇按照中国农业科学院蔬菜花卉研究所相关规定执行,按国家规定执行工作时间上班及加班补助。按国家规定承担相关保险,提供集体宿舍。 
3. 在科研助理期间,工作优秀的将可优先报考我室硕士博士研究生。 
四、应聘程序 
有意者请将简历发送至:liguangcun@caas.cn。 
联系人:李老师 
电话:010-82105955,13810249937 
欢迎来信或来电咨询。

分享到: