蔬菜花卉研究所关于延长推荐免试生系统报名时间的通知

科技成果助力平谷农业科技企业发展

来源: 发布时间:10-10 作者: 点击量:

    10月10日,中国农业科学院蔬菜花卉研究所叶菜类蔬菜遗传育种创新团队与北京市槐香现代农业科技有限公司签署了战略合作协议。北京市平谷区科信局副局长魏连启、中国农业科学院蔬菜花卉研究所成果转化处处长李衍素、叶菜类蔬菜遗传育种团队首席张淑江、孙日飞研究员、沱沱公社首席运营官王冕、槐香现代农业科技有限公司经理许海玲、潘建军等参加了签约仪式。
    签约仪式前,魏连启副局长表示平谷区政府对农业科技创新及成果转化十分重视,对科研院所与本区企业开展合作表示欢迎并大力支持。李衍素处长也表示希望以此次合作为契机逐步加强蔬菜所与平谷区的合作。随后王冕介绍了沱沱工社的运营模式及合作需求。张淑江研究员介绍了创新团队的基本情况以及相关研究成果,孙日飞研究员分析了目前蔬菜产业的发展形势并提出了深入合作方案。

 

 

    签约仪式后,许海玲、潘建军经理带领大家参观了槐香现代农业科技有限公司(沱沱公社下设子公司)的有机种植基地,介绍了近3年来与叶菜团队的合作情况。希望通过此次协议的签署,促使企业与研究所更紧密的合作,加快叶菜团队成果转化速度,为企业发展、平谷区农业科技建设贡献力量。最后大家在示范基地立牌处合影留念。

 

分享到: