蔬菜花卉研究所关于延长推荐免试生系统报名时间的通知

蔬菜花卉研究所与北京市福莱科技发展有限公司签订战略合作协议

来源: 发布时间:09-30 作者: 点击量:

    9月29日,中国农业科学院蔬菜花卉研究所与北京市福莱科技发展有限公司签定战略合作协议,共同打造研究所支持和服务海淀蔬菜产业绿色发展模式。海淀区农业农村局副局长于腾飞、院办副主任高雷、北京市福莱科技发展有限公司董事长王德昕、研究所所长张友军、所长助理张扬勇、于贤昌研究员、葛红研究员、宋江萍老师、人事处副处长王万兴、成果转化处处长李衍素等参加签约仪式。仪式由研究所副所长张圣平主持。
    签约仪式前,研究所设施栽培课题组于贤昌研究员同北京市福莱科技发展有限公司王德昕董事长就加强双方农业科技深入合作进行深入交流。张友军所长对此次合作给与了充分肯定,表示此次合作是研究所利用自身科研、成果、人才等优势,助力“农业中关村”、支撑海淀区农业发展的重要举措。此次签约项目计划由北京市福莱科技发展有限公司在海淀区苏家坨镇建设单体占地面积约为4000余平方米大跨度高保温新型节能高效利用塑料大棚,由研究所提供相关技术支持,形成的设施蔬菜绿色发展技术模式为海淀区蔬菜产业发展提供重要技术支持。于腾飞副局长希望能将协议内容真正落地,真正利用、吸收中国农业科学院的相关技术成果,为海淀区农业发展服好务。高雷副主任对双方合作表示欢迎,全力支持中国农业科学院同海淀区相关单位,以共建科研创新基地、成果展示转化基地、交流培训基地等形式开展深入合作,共同谱写海淀区农业农村发展的新篇章。

 

 

 

分享到: