中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业面试公告 中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业笔试公告

蔬菜花卉所召开支撑海淀区农业农村发展专项任务调度会

来源:办公室(人事处) 发布时间:06-17 作者:曾萍 点击量:

    为积极推动蔬菜花卉所支撑海淀区农业农村发展专项任务实施落地,6月15日上午,蔬菜花卉所组织召开专项任务调度会,会议由副所长张圣平主持,办公室副主任王万兴以及蔬菜种质资源团队、花卉种质资源与遗传育种团队、蔬菜栽培与生理团队有关专家参会。
    与会人员根据张合成书记对《中国农业科学院2020年支撑海淀区农业农村发展专项任务细化实施方案》的批示要求,讨论研究了进一步细化、完善蔬菜花卉所对接项目的实施方案内容,并调度了各团队现有对接项目的进展情况。
    本着不断扩大蔬菜花卉所社会影响力,积极支撑海淀区农业农村发展的目标,与会人员一致认为,不应拘泥于现有对接项目,而要不断发掘研究所的科研合作潜力,争取更多的合作项目。为此,蔬菜花卉所将组织召开合作对接会,邀请海淀区相关部门和领导、有关企业代表等来所交流,共同探讨深入合作的切入点,为我所科技创新成果转移转化搭建平台,实现技术和资金的互融、互促、互补和共享,进而提升海淀区蔬菜花卉产业核心竞争力。

分享到: