中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业面试公告 中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业笔试公告

再学习再动员再部署 坚决打好疫情阻击战——中国农业科学院蔬菜花卉研究所召开疫情防控会

来源:办公室(人事处) 发布时间:06-16 作者:许铁敏 点击量:

    6月15日下午,中国农业科学院蔬菜花卉研究所召开疫情防控会,研究部署疫情防控工作。党委书记周霞主持会议,副所长张圣平、中层及以上干部参加会议。
    周霞传达了中国农业科学院疫情防控部署会议精神,研究部署蔬菜花卉所疫情防控具体措施,安排了应急处置、监测防控、信息报送等重点工作。
    周霞强调,面对新冠肺炎疫情,全所同志要牢记防控责任重于泰山,做到不麻痹不惊慌,深度排查新发地等地密切接触者,严格执行隔离人员不出屋等有关要求,做好高危地区人员核酸检测,积极选派人员支持中关村院区西门南门值守工作,取消不必要出差、适当减少参会人数,严格管理出租房企业,保障防控物资供应,全力以赴打好疫情阻击战。

 

分享到: