中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业笔试公告 蔬菜花卉研究所2020年度博士后招收公告

所纪委督查疫情防控复工到岗工作

来源:后勤服务中心 发布时间:03-12 作者:杨丛林 点击量:

    疫情防控和复工复产进入关键阶段,防控工作做的怎么样?隔离人员住得怎么样?复工到岗情况落实的怎么样?这些问题是所领导班子和全所职工都非常关注的问题。3月11日,所纪委和党支部纪检监察小组针对研究所《关于统筹抓好疫情防控和有序推进科研生产复工的通知》的落实情况进行了督导检查。
    按照所纪委工作安排,各支部纪检监察小组对全所复工到岗人员及所区门卫登记情况进行了监督检查,检查结果:全所实际到岗208人,其中所领导和党委委员7人、管理部门当班人员、农场和公司负责人等20人、后勤服务中心当班16名员工全部到岗;研究室负责人、创新团队首席、课题组组长、承担国家级科研项目/任务的主持人等共计36人中有33人到岗,有1人在湖北等待返京,有2人在家办公;在抽查的79人中有2人直接去了试验基地,也有个别同志来所但没有在门卫登记。同时,所纪委负责同志还深入到所区    农场和集体宿舍,对农场复工复产人员返岗情况、宿舍人员入住管控和隔离情况进行了检查。
    所纪委将检查情况及时向所领导做了汇报,张友军所长指出,这次检查督导很有意义,目前疫情防控和科研生产都到了最关键阶段,为了确保完成研究所全年工作目标任务,我们要一手抓疫情防控、一手抓复工复产,必须高度警惕麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,要进一步压紧压实责任,按要求全力以赴抓紧抓实抓细疫情防控和科研生产的安全保障工作。

分享到: