中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业面试公告 中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业笔试公告

我所召开领导班子会议研究部署疫情防控和恢复业务工作

来源:办公室(人事处) 发布时间:03-09 作者:曾萍 点击量:

    3月8日晚8点,张友军所长主持召开蔬菜花卉研究所领导班子视频会议,研究部署下一阶段工作安排。
    张友军所长首先传达了院新冠肺炎防控应急指挥中心《关于第10周统筹抓好疫情防控和重点业务工作有序推进科研生产复工的通知》精神,尤其对其中与研究所密切相关的重点内容进行了导读。
    在坚决贯彻落实院新冠肺炎防控应急指挥中心通知精神的基础上,结合研究所科研工作实际,领导班子研究制定了统筹抓好疫情防控和有序推进科研生产复工的10项措施,同时要求研究所各部门坚持疫情防控决不松劲、科研生产复工有序推进、重点业务工作狠抓落实。
    会上卢林纲副所长还汇报了近日赴廊坊基地检查督导情况,既肯定了我所廊坊试验农场人员在防疫和推进科研试验方面的成绩,又指出了在防疫工作中亟需解决的问题。同时卢林纲副所长还介绍了近期出入京沿途交通情况,为后续各课题组赴廊坊基地开展相关试验工作提供建议。

分享到: