中国农业科学院蔬菜花卉研究所2020年度公开招聘应届高校毕业生等人员专业笔试公告 蔬菜花卉研究所2020年度博士后招收公告

研究生院招生就业处翟研宁处长到我所进行招生工作宣讲

来源:科研处 发布时间:10-29 作者:霍伶艳 点击量:

    10月25日下午,中国农业科学院研究生院招生就业处翟研宁处长、高弘毅老师,在蔬菜花卉研究所与导师进行宣讲交流活动。张友军所长主持会议,科研处李蕾副处长参会,所内导师代表30余人参加宣讲交流活动。首先翟研宁处长就招生工作概况、招生工作流程、招生政策重大变化、就业及校友相关工作等内容,进行了宣讲和解释。宣讲结束后与参会导师进行面对面的交流,依次回答导师提出的相关问题,并对部分政策解释和未来规划进行讨论研究。最后张友军所长就会议内容进行了总结、就讨论热点问题进行了梳理,并对研究生院相关领导处室提出了研究所的诉求。
    会议注重效率,讲求实效,收到了良好的效果,获得导师一致认可。

 

 

 

分享到: