中国农业科学院蔬菜花卉研究所2019年度“农科英才”人才招聘公告

蔬菜花卉研究所领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:党委办公室 发布时间:08-29 作者:陈旭 点击量:

    8月15日,蔬菜花卉研究所领导班子全体成员召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,院主题教育第二指导组郑彦处长到会指导。
    主题教育开展以来,蔬菜花卉所领导班子成员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,精心选取调研主题,深入分管领域、基层一线有针对性地开展调查研究,形成了调研成果。交流会上,各位同志逐一发言,深入交流调研成果,深度检视查摆问题,深刻剖析原因症结,研究提出解决问题、改进工作的思路举措和硬招实招。
    会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,“调查研究”是贯穿始终的四项重点措施之一。下一步要继续在调查研究上下好功夫,了解真实情况和问题。既要善于发现问题、剖析问题,也要创新思路找出解决办法,确保主题教育取得实实在在的成效。

 

分享到: