中国农业科学院蔬菜花卉研究所2019年度公开招聘工作人员公告 热烈祝贺“黄瓜基因组和重要农艺性状基因研究”荣获2018年度国家自然科学奖二等奖、“黄瓜优质多抗种质资源创制与新品种选育”荣获2018年度国家科技进步奖二等奖

蔬菜花卉研究所召开离退休职工情况通报会暨迎新春团拜会

来源:党委办公室 发布时间:02-02 作者:孔德男 点击量:

      1月29日,蔬菜花卉所召开离退休职工情况通报会暨迎新春团拜会,向老同志通报工作、恭贺新春。所长孙日飞通报工作,所党委书记周霞主持会议。
        孙日飞向老同志介绍了2018年全所农业科技创新取得的显著成效以及2019年工作思路与重点。他强调,2018年研究所各项事业发展取得了显著进展,2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年,研究所要按照农科院整体部署重点做好创新工程、人才队伍建设、体制机制创新、科技成果转化推广、全面支撑乡村振兴和脱贫攻坚、持续加强党的建设和党风廉政建设等工作,对标“三个面向”,为“两个一流”建设提供坚强保证。
      会上,还表彰了2018年离退休职工在部院“纪念改革开放40周年”征文、摄影、书画主题活动中的获奖人员以及建所60周年活动中作出贡献的老同志,为他们颁发了荣誉证书和纪念品,所领导和研究所各处室负责人与老同志共同观看了由离退休职工和年轻职工自编自演的文艺节目,并集体为老同志送上了新春祝福,团拜会在欢乐温馨、喜庆祥和的氛围中圆满结束。

 

 

 

 

分享到: