蔬菜花卉研究所2019年硕士生报名接受调剂 中国农业科学院蔬菜花卉研究所2019年度公开招聘工作人员公告

第三届伟丽创新精英奖评选结果揭晓

来源:成果转化处 发布时间:01-31 作者:张志刚 点击量:

    1月25日,第三届伟丽基金颁奖活动在蔬菜花卉所报告厅进行。颁奖活动由副所长胡鸿主持,所领导班子及全所干部职工等合计100余人参会。
    首先,副所长张友军介绍了本届伟丽创新精英奖评选的程序和过程,所长孙日飞宣读获奖者名单。随后,山东省伟丽种苗科学研究院名誉院长钮心恪致词并一起观看伟丽种业简介视频。钮院长介绍,设立伟丽创新精英奖的目的是加强企业与研究所的合作,是第一线生产单位的需求纽带,从生产中发现问题、解决问题。并伟丽公司是山东省龙头企业,是集蔬菜育苗生产运营、育种育苗科研、技术示范培训及鲜果流通与一体的现代农业科技企业。
    伟丽创新精英奖是济南伟丽种业有限公司在研究所设立的,旨在奖励在蔬菜花卉相关领域科技创新中做出突出贡献的研究所科技人员。本届伟丽创新精英奖一等奖空缺,评选出二等奖2人,分别是崔霞“蔬菜品质代谢平台建设及技术服务”,李宝聚“‘李宝聚博士诊病手记’系列100篇专业科普论文”。三等奖3人,分别是明军“百合新品种‘京鹤’、‘丹蝶’”、 刘广洋“磁性石墨烯/β-环糊精功能化的金属有机框架材料用于新烟碱农药的快速前处理和吸附去除”和李衍素“蔬菜低温弱光适应机制及调控技术研发与应用”。

 

 

分享到: