中国农业科学院蔬菜花卉所2018年度第二轮公开招聘工作人员公告

坚持高标准 守住底线

来源: 发布时间:04-14 作者: 点击量:

    ——蔬菜花卉所组织学习《准则》和《条例》系列光盘

    为进一步深入贯彻学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,根据院党组关于学习《准则》和《条例》的要求,结合蔬菜花卉研究所关于学习《准则》和《条例》的工作方案,蔬菜花卉所党委专门订购了8套关于《准则》和《条例》的学习光盘,要求各党支部组织党员认真学习,深刻理解学习贯彻《准则》和《条例》的重要意义,并在工作中认真贯彻落实。
    本套学习光盘分别由中共中央党校、首都师范大学的专家教授讲解,内容包含“从‘改、增、删’解读《准则》和《条例》,深刻理解学习贯彻《准则》和《条例》的重大现实意义,深刻把握《准则》和《条例》的治党特色,认真学习和践行《廉洁自律准则》,在治国理政的执政事业中认真贯彻党的政治纪律和组织纪律,在实施国家十三五规划中认真贯彻执行党的廉洁自律和工作纪律,在全面建成小康社会的战略中贯彻执行党的群众纪律和生活纪律”等。所党委分别将学习光盘刻录发送各支部,并要求于今年6月底前完成学习。各党支部按照学习观看计划,认真组织支部党员学习。
    蔬菜花卉所党委把学习贯彻落实《准则》和《条例》作为切实担当和落实好全面从严治党主体责任的重要抓手,坚决把管党治党政治责任落到实处。要求全所党员干部要带头学习、带头贯彻、带头遵守、带头维护,把党的纪律刻印心中,在党内生活中认真贯彻落实党的组织纪律、工作纪律和生活纪律,把合格的标尺立起来,把做人做事的底线划出来,把党员的先锋形象树立起来,坚持高标准、守住党员底线。

分享到: