中国农业科学院研究生院建院40周年交流大会公告 关于举办“园艺作物分子育种技术”博士后论坛及培训班的通知

不断跨越 “绳”彩飞扬

首届“中蔬杯”集体跳绳比赛成功举行

来源:所工会 发布时间:10-14 作者:谢学文 孔德男 点击量:

    近日,蔬菜花卉研究所首届“中蔬杯”集体跳绳比赛在所领导的大力支持下,在所工会的精心组织下成功举行。在家所领导张友军所长、周霞书记和卢林纲副所长出席本次赛事,为全体运动员加油鼓劲。研究所各处室的积极组织和参与,为比赛的成功举行提供保证。
    本次赛事,全所各处室和研究生共派出8支联队参赛,比赛中各联队展现出强大的凝聚力和战斗力,充分体现出中蔬人奋勇争先的精神风貌。经过激烈角逐,葫芦茄科植保联队荣获第一名,栽培期刊人事和后勤花卉联队分别荣获二、三名。
    集体跳绳是我所传统优势体育项目,本届赛事的举办,不仅丰富了职工的业余文化生活,强健了职工体魄,同时也为我所发现、培养后备跳绳人才奠定基础。更重要的是,通过本次赛事,进一步增强了研究所的号召力和凝聚力,为研究所按照“三个面向”的指示要求,实现跨越式发展提供新动力、注入新动能。

 

分享到: