中国农业科学蔬菜花卉所2019年度公开招聘笔试公告及考生名单

激情飞扬 再续辉煌

中国农业科学院(京区)第四届职工羽毛球团体赛

来源:后勤服务中心 发布时间:06-17 作者:张建宇 点击量:

    繁花似锦,晨雨送爽。6月16日,中国农业科学院(京区)第四届职工羽毛球团体赛在中地华冠羽毛球馆隆重举行,经过小组循环赛和淘汰赛的激烈角逐,蔬菜花卉研究所羽毛球代表队以六场全胜的骄人战绩荣获冠军。
    此次羽毛球比赛得到了所党委、所工会的高度重视和大力支持,赛前购置服装、租借场地,组织队员积极参加训练,认真做好各项准备工作。赛场上,运动员意气风发、齐心协力、顽强拼搏,经过6个多小时的拼杀鏖战,我所在获得院第一届和第二届羽毛球团体赛冠军后,又一次捧起了金灿灿的冠军奖杯。卢林纲副所长代表所领导班子到场全程观看比赛,对队员们的精彩表现给予充分认可和热情鼓励。
    本届羽毛球团体赛由院生物所承办,共有15个单位160多名队员参赛。院党组书记张合成为本届比赛开球,闭幕式上为我所颁奖并与队员合影留念。院直属机关党委常务副书记王晓举、副书记赵红梅出席开闭幕式和赛事活动。

 

分享到: