中国农业科学院蔬菜花卉所2018年度第三轮面向社会公开招聘公告

改革开放40年之中国蔬菜产业发展

——孙日飞在第七党支部讲党课

来源:第七党支部 发布时间:11-21 作者: 点击量:

    11月14日,蔬菜花卉研究所第七党支部召开支部大会,由孙日飞所长以“改革开放40年中国蔬菜产业发展”为题讲授党课,支部全体15名党员参加会议。
  党课从产业发展、政策支撑、科技进步、存在问题及未来展望等方面详细讲述了改革开放后我国蔬菜产业发展取得的历史成就和经验启示,孙日飞还结合个人成长经历和工作经验,与大家进行深入交流,并在设施蔬菜发展规模、土地经营政策变迁、蔬菜品种选育方向、蔬菜栽培技术应用等方面提出诸多鲜明观点,引起大家的共鸣和深入思考。
    通过学习,大家对改革开放40年来蔬菜产业的历史成就感到骄傲,对从事蔬菜行业感到自豪,纷纷表示责任在肩,不能懈怠,要紧跟党走,艰苦奋斗,勇于创新,为蔬菜产业的发展贡献自己的力量。
    孙日飞认为,此次党课培训,在讲党的发展历史、党的方针政策之外,也结合了产业发展的问题,大家真切交流,谈出了向心力和正能量。希望大家脚踏实地、抱负远大,发扬蔬菜所老一辈专家“能吃苦、能奉献”的精神,进一步提高个人素质、提高业务水平、为产业发展多做贡献。
 

分享到: